Der Kirchenwirt befindet sich mitten im Ortskern von Zell am Ziller, wo sie als Gast herzlich empfangen werden.

Banken, Geschäfte, Restaurants, Ärzte usw. sind mit wenigen Schritten zu erreichen.

Der Kirchenwirt ist schon aufgrund der guten Lage und des hauseigenen Parkplatzes bei seinen Gästen sehr beliebt.

Unsere Anschrift lautet:

Gasthof - Hotel Kirchenwirt

Dorfplatz 4

A- 6280 Zell am Ziller

Hotel Kirchenwirt auf der Karte:

Unsere ZimmerUnsere ZimmerUnsere 35 Zimmer sind verteilt auf 3 Etagen und unterteilt in 16 Familienzimmer und 19 Doppelzimmer, die bequem mittels Fahrstuhl erreichbar sind. Kabel TV und Safe gehören zur Grundausstattung. Die Duschen wurden ausgestattet mit Föhn und Handtuchwärmer und Duschkabinen.

Image Gallery